第四代增強記憶產品在首都問世
 
本報訊 由來自中國預防醫學科學院、中國軍事醫學科學院、北京醫科大學等20余名國家級科研機構成員組成的《α-亞麻酸》課題組日前在北京宣布,經過17年的研 究,中國人在國際上第一個得到了可以在常溫下保存3年的高純度α-亞麻酸。這種高純度的α-亞麻酸來源于東北農場種植的綠色植物。α-亞麻酸是構成大腦灰 白質記憶區細胞的核心物質,并且α-亞麻酸在普通食物中十分稀缺。α-亞麻酸的成功提取,對改善記憶領域的醫學研究有著革命性的意義。
 
目前,該技術已經申請了分子提取、抗氧化等多項專利。據專家介紹,α-亞麻酸是目前人類發現的最有效改善記憶的營養素,它 不僅能迅速改善記憶,還能有效的緩解因過度腦疲勞而導致的情緒緊張。在國際上,改善記憶的腦產品經歷了四代:第一代是中草藥制劑,以傳統藥材如銀杏、枸杞 等為主要原料,特點是改善腦部血液循環,但無法提供腦營養。第二代是簡單的維生素如VA、VB、VE組成,特點是輕微促進大腦狀態改變,無本質影響。第三 代是深海魚類、動物腦、核桃等提取物,特點是功效明確,但效果仍然不理想。第四代是以U-100慧靈為代表的全營養腦產品,這類產品以腦營養的金字塔理論 為配方依據,以琢-亞麻酸為核心,配以特定人群的最需要營養素,從而在大腦營養系統中形成了一個多層次的營養改善機制,達到了類似核裂變的鏈式反應效果, 最終達到成倍放大各功效成分作用的目的,能迅速提高記憶力,對考試前超強度用腦的學生作用十分顯著。
 
U-100慧靈在一般情況下,服用15天左右,就能感覺到大腦記憶力的明顯改善,尤其覺得大腦不易疲勞,長時間學習的緊張 感覺明顯減輕。另外,據參與課題的專家講,他們在研制過程中也經常熬夜,所以也經常服用U-100慧靈,他們是第一個用切身體驗來開發高科技新產品的團 隊。
 
香港記憶學總會
電話︰8101-6860
傳真:3020-6956
網址︰http://www.hkmsa.org